1 марта 2011 г.

Необычный подарок на 8 марта или как сделать время супруги на работе приятнее

Да простит меня моя жена, но не могу я написать эту статью после того, как наступит 8-е марта, никто её не прочитает. Да и мы с ней уже обсудили этот подарок, она полностью со мной согласна.

Так вот, необычный подарок – кресло в офис. И сейчас вы поймёте, почему это такой хороший подарок.

Моя жена, как я и большинство пользователей интернет, проводит основное время в жизни, сидя на работе. Соответственно, от того, как мы проводим рабочие дни, зависит и всё остальное в нашей жизни. Недавно я сменил место работы и вместо компьютера на новом рабочем месте, заказал себе отличное и недорогое кресло. Я уже писал, что приобрёл для работы Sony VAIO, поэтому рабочая станция мне не нужна, а комфорт, подумал я – немаловажная вещь. Как же я тогда ошибался: комфортное рабочее место – основная вещь в жизни.

Проведя первую неделю за новым стульчиком, у меня перестала болеть спина и голова, домой я начал приходить с отличным настроением. Сейчас идёт всего третья неделя, но я уже сам себя не узнаю. У меня столько энергии, что засыпаю поздно, просыпаюсь рано и чувствую себя отлично! Появилось желание ходить на работу, начал больше шутить и веселиться. Жизнь прекрасна!

Видя всё это, жена захотела себе тоже хорошее кресло в офис. Подумайте, возможно (я даже уверен, что точно) это будет отличный подарок для вашей супруги. И самое главное, отличные кресла можно найти по доступным ценам, например, моё (рисунок справа) стоит в районе 100-120$.

Согласитесь, кроме всего прочего, приятно же будет, что супруга, сидя на работе, будет думать о вас, как о любящем и заботливом муже.

П.С. Как купите кресло и все будут довольны, оставляйте комент тут, мне будет приятно, что помог с выбором. И не забывайте клацать рекламку, мне будет ещё приятнее.

1 комментарий:

Че комментирует...

+100500