25 июля 2007 г.

Прикупил и себе новенький шлем

Взял вчера и себе Nolan N42 в панавто. Жена ездит в таком уже 3-ю неделю и довольна всем. Особенно, после китайца, порадовало стекло, которое просто отличное.

Значит из впечатлений - плохого ничего не нашёл, ну после китайца оно и не удевительно. Мягкий, все детали плотно прилягают. Подкладка снимаеццо для стирки, запасные стёкла в продаже есть. Окружающий шум слышно, но не сильно громко и не сильно тихо, как раз достаточно, чтобы ничего не мешало, но и ничего не пропустишь. Очень хорошо слышно, как ветер обдувает шлем, вот это может кому-то и не понравиццо, а мне помогает контролировать скорость . Вчера вечером незаменимым было защитное стекло от солнца, которое лёгким движением руки надвигаеццо на обычное стекло.

Сегодня очень порадовал звук капель дождя на шлеме, стеклянный такой звук приятный. Капли на шлеме не мешают обзору совершенно, даже и не думал смахивать.

Наконец то почувствовал разницу с закрытым и открытым воздухозаборником сверху... Тут он работает нормально...

00032xrf

Очень удобная регулируемая застёжка, теперь не нужно подстраивать размер зажатием ремней. Также над застёжкой очень мягкая и приятная прокладка.

00033pbw

Вот собственно это чудо, только что отснятое:

00030ft5 00031rck

А вот такое устройство сбоку можно купить отдельно:

bluetoothPack

Оно позволяет общаццо с пассажиром, слушать по блютуз музыку ну и говорить по телефону.

Комментариев нет: