2 апреля 2010 г.

Второй концерт с участием группы GMT+2 (Плюс 2 по Гринвичу). Клуб Ленин. Видео, Фото.

Приветствую читателей моей ленты. Как понятно из темы, выступили мы в Ленине, получилось довольно не плохо. Хочу сразу поблагодарить всех друзей, посетивших сие не лёгкое мероприятие. Надеюсь мы доставили вам немало удовольствия.



Итак, всё происходило 31 марта 2010 года в клубе Ленин. Многим будет интересно узнать, что это за клуб, так что делюсь своим мнением. Клуб Ленин располагается в помещении бывшего таксопарка недалеко от Московской площади. Со стороны это здание выглядит как высокая нежилая постройка в бело-синюю полоску. На самом деле это многоэтажная парковка. Вход в клуб находиться со стороны ул. Николая Гринченко, ну а точный адрес – Н. Гринченко, 18. С задней стороны (не та, что смотрит на железную дорогу) и располагается вход. Хотя это не столь важно знать, любой охранник на проходных к этому комплексу укажет точно куда нужно идти. Поднимаемся на 5-й этаж, проходим метров 100 по стоянке и мы в клубе. Атмосфера в клубе сначала очень удивляет, но позже к ней привыкаешь и даже начинаешь наслаждаться. Звук на сегодняшний день среднего качества, но всё зависит от райдера, помещение позволяет вытянуть больше, планируем выступить там ещё 11-го апреля на другом аппарате, так что об этом отпишу позже. Отличный персонал и дирекция, обо всём можно договорится без особых проблем.

Само мероприятие мы назвали – В.У.Х.О (Відкинь Умовності, Хандру і Обмеження), ну и соответственно афиша:

1400_lenin_20100331_200dpi Участники:

Sorry I’m Dead [Киев/MetalCore]
Lucky Punch [Киев/Heavy Metal]
GMT+2 [Киев/Nu Metal]

Также, пользуясь случаем и надеждой, что благодарность дойдёт адресату, хочу поблагодарить группу Sorry I’m Dead – ребята поступили по мужски и отыграли первыми, взяв на себя риск не быть услышанными основным числом приглашённых слушателей.

А теперь про видео – его снимали снова любительской камерой и недалеко от порталов, так что звук оставляет желать лучшего, тем не менее желающих посмотреть его даже в таком нехорошем качестве хватает. Поэтому, далее в порядке исполнения 13 видео клипов.

№ 1 – Несе Галя Воду
№2 – Де я?
№3 – Самозречення
№4 – Якби
№5 – Привид самотності
№6 – Скажи мені
№7 – Кілька Слів
№8 – Будьласка Тихше
№9 – Осінь
№10 – Тіні
№11 – Примара
№12 – Відлітаю
№13 – Розтривожені сни (по просьбе зала)
№14 – Будьласка Тихше (по просьбе зала)
Ну вот и всё. А фоточек у меня пока нету.

Комментариев нет: