15 августа 2010 г.

Новый житель моей торпеды – Evo X

Когда к новенькой машине уже привыкаешь, начинаешь думать, чем бы её обжить. Одни забивают машину мягкими игрушками, другие – талисманами и иконками, тритии – различными наклейками, накидками и т.д. А вот один из участников drive2.ruPetya-LancerX разжился маленьким синеньким Mitsubishi Lancer Evolution X на торпеде.

Подумав, решил и я поселить на торпеду такого жителя и начал поиски. Искал в Променаде, в Квадрате на Лукъяновке, в СМИКе, в Материке ну и везде, где могут продаваться маленькие копии больших автомобилей. Просматривал огромные стеллажи с модельками, но нигде не было 10-х версий автомобиля. И вот на отдыхе в Крыму, в Малореченске, на раскладке, где было всего 6 машинок, нашёл я EVO X!!! Теперь у меня на торпеде тоже есть маленькая моделька Lancer Evolution X, только красного цвета.

Flank500D-5521 Flank500D-5520

Чтобы житель не сбежал, я его посадил на двусторонний скотч. Однако, не любой скотч его удерживал. Окончательно он смирился с толстеньким зелёным скотчем, который продают на авторынках.

А теперь начинаю поиски Mitsubishi Lancer X или Mitsubishi Lancer Evolution X, в металлическом корпусе более высокого качества, а также, сборную пластиковую модель.

P.S. Кстати, в отличие от большого брата, этот малыш вообще не кушает бензина и не вредит окружающей среде :).

Цена вопроса: 40 грн.

2 комментария:

Андрей комментирует...

Клаааааааас, какой класный житель)))
Симпатяшка))

MaD_FoX комментирует...

Прикольненько..)))